ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать вопрос

РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать историю

ВРЕМЯ ГОДА: ЗИМА
03:50, ЧЕТВЕРГ

ОБЛАЧНО

-2° С

фото недели

фраза дня


В природе русского человека — работать на грани инфаркта. И в этом, по-моему, кроется одно из отличий русского театра от западного.
«Правила жизни Петра Фоменко», журнал Esquire



истории дедушки Сережи тверь тверь в лицах афиша дай пять вкусно поесть Тверь в цитатах прогулки театр новые заведения в Твери bigben бизнес-ланчи куда пойти тверь цирк интервью 2016: новые заведения в Твери постное меню проверено на себе афиша твери пиво

Бизнес-ланч: 1923



Категории: Поесть и выпить

         С тех пор, как в администрации города решили, что столовая им не нужна, в помещении на пересечении улицы Вольного Новгорода и Трехсвятской успели поработать то ли три, то ли четыре кафе. Буквально с пару месяцев назад случилось очередное новоселье: появилось кафе со странным названием 1923.

         Интерьер не поменялся, равно как и небольшое количество посетителей в дневное время.

         Официантка подходит сразу, на просьбу о бизнес-ланче кивает головой и уходит. Все понятно: выбора нет.

         Приносит хлеб и приборы через минуту, салат – через две. Остальные блюда тоже приносятся сразу после того, как съедено предыдущее.

Хлеб в корзинке представлен бородинским и белым батоном. При этом он подогрет. С одной стороны, приятно, с другой возникает вопрос: не скрывается ли так черствость?

         Салат – оливье. Никакой. Порезан, правда, правильно, не крупно и не мелко, но майонеза совсем чуть-чуть и есть подозрение, что это не забота о фигурах посетителей. Ну и не перемороженный. На этом достоинства заканчиваются.

wp_001332

         Суп – солянка. И снова вкус отсутствует. Такое впечатление, что все ингредиенты клались в бульон одновременно, отчего соленые огурцы напоминали желе. При этом кто-то сказал повару, что колбасу сюда нужно резать длинной и толстой соломкой, чтобы трудно было поместить ее в рот.

wp_001333

         Основное блюдо – куриная отбивная в панировке с вареным картофелем. Про существование соусов или хотя бы сколько-нибудь заметного на тарелке растительного масла здесь, вероятно, не знают. Отбивная суховата. Картофель, правда, сварен в меру.

wp_001334

         Чай на выбор – зеленый или черный. Из пакетика. Тоже никакой.

          Стоит все это 195 рублей.
         Обслуживание очень неплохое (официантка не забыла  пожелать приятного аппетита и попрощаться), но вот второй раз на бизнес-ланч сюда идти не хочется.

Оценка: **

Адрес г. Тверь, Вольного Новгорода, 10

Константин Соколов

Как мы оцениваем бизнес-ланчи:

***** — великолепно — надо бежать!

**** — хорошо, стоит сходить.

*** —  средне, бывает и лучше.

**   — плохо, никуда не годится.

*  — хочется забыть про это место.

21 октября 2016

Дмитрий

фото соответствует содержанию

22.10.2016



опрос недели


Тверь. Событие сезона.
  • Открытие Императорского дворца 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Открытие Тверьленд 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
  • Открытие Годзиллы (Арт Экстрим Парк) 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Премьера "Король Лир", ТЮЗ 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Премьера "Кабала святош", Театр Драмы 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 4
10.10.2017
Голосовать