ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать вопрос

РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать историю

ВРЕМЯ ГОДА: ОСЕНЬ
18:23, ВОСКРЕСЕНЬЕ

МАЛООБЛАЧНО

1° С

«Мастерски и классно». Папа Макс о мастер-классе Антона Павлова



Категории: Узнать интересное

Как взрослый и чуть-чуть семейный человек, я, естественно, понимаю, что всякие там эти мастер-шмастер классы, особенно по приготослению еды, — это для несостоявшихся лошариков. Нормальный себе пацан и так сумеет «яичницу сварить». Ну да ладно, думаю, схожу ради уважения к Антону Павлову (не виноватый я, он сам позвал) -вроде, свои люди, чо бы и не позырить, тем паче, что тема про мясо. Точнее — про говядину. Это как свинина или баранина, только от коровы.

Ну, первое, чему я (не сильно, впрочем) удивился, это что не только мне, собственно, было любопытно. Народ, как оказалось, оченно интересуется. Причем ходят, понимаешь, регулярно и не по одному, а, понимаешь, сплоченной кучкой. Значит, подумал я, в этих занятиях что-то есть. В смысле, дают есть. Ага, думаю, не зря пришел…
Но потом (чему я уже сильно удивился) как-то незаметно для себя забыл по ходу пьесы, что я просто скептик нахаляву. Ибо Антон сумел в кратчайшие сроки завладеть моим зрением, слухом и нюхом. Как-то ловко у него получается: это -вот так, ту вот чи-чик — сюда. Эту хрень — рррраз, и таким вот манером шлеп её вот туда, и оно вам — пожалуйте, можете попробовать. А вот эту погодьте, не сразу, тут надо эдаким кандибобером её сначала, потом вот таким образом, а уж потоооооммм,- туда вот шмяк, здесь шур-шур, и, опять же, будьте любезны отведать! И все это с улыбкой, совершенно не значащей «дети мои, внимайте, и получится!». И не особо отвлекаясь на мои дилетантские вопросы и профессиональные вопросы адвентистов Антонова пришествия.

Не совру ни разу, что узнал много интересного и реально полезного в обращении с расчлененным мертвым трупом убитого животного-коровы. Куча мелочей, оказывается, которыми я по незнанию постоянно пренебрегал в процессе приготовления данного продукта, знай я их, гораздо бы подняло мой статус доморощенного кулинара.
Что важно: посыл был не в том, КАК лучше делать. А в том, почему лучше делать ТАК!(О!)

Что особенно порадовало, мастер не вгоняет вас ни в какие рамки! Полная свобода творчества! Но при этом, просто и ненавязчиво предлагает запомнить (зазубрить, выжечь сковородой на груди, выгравировать ножом на теменной кости) несколько базовых правил, которые есть суть и залог успеха блюда. Правил-то всего 854973. А дальше — полная свобода творчества!
Вообще, если вы ждали подробностей, нюансов и маааааленьких или больших секретов, то охотно скажу: это к Антону Павлову. А вот уж если вы хотите впечатлений смотрительных, нюхательных и жевательных, то это — скока хотите! У Антона на кулинарных мастерклассах. Именно там вы освоите все 963067 правил и, как итог, удивите друзей и родных необыкновенными блюдами из обыкновенных продуктов!
А если серьезно, то с удовольствием поучусь у Антона еще. Ибо есть возможность слямзить приготовленное. Но, правда, если повезет. Адвентисты, блин,такие шустрые…

Вся информация о будущих мастер-классах будет появляться на странице Антона Павлова. Следите и участвуйте!

Папа Макс.

27 марта 2019


опрос недели


Где вас можно встретить в Твери?
  • На набережной Волги 30%, 17 голосов
    17 голосов 30%
    17 голосов - 30% из всех голосов
  • На ул. Трехсвятской 21%, 12 голосов
    12 голосов 21%
    12 голосов - 21% из всех голосов
  • В кафе, ресторане, баре 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
  • В театре 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
  • Нигде, я дома сижу 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
  • На вокзале 7%, 4 голоса
    4 голоса 7%
    4 голоса - 7% из всех голосов
  • В торговом центре 7%, 4 голоса
    4 голоса 7%
    4 голоса - 7% из всех голосов
  • Другое 4%, 2 голоса
    2 голоса 4%
    2 голоса - 4% из всех голосов
  • В кинотеатре 4%, 2 голоса
    2 голоса 4%
    2 голоса - 4% из всех голосов
Всего голосов: 56
Голосовало: 30
14.08.2020