ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать вопрос

РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать историю

ВРЕМЯ ГОДА: ЗИМА
22:41, ПОНЕДЕЛЬНИК

ПАСМУРНО

-13° С

Проверено на себе: процедура у косметолога Ксении Волченковой



Категории: Узнать интересное

Визит к косметологу — обычно стресс.

Особенно, если раньше никаких проблем не было. Господи, я что — настолько уже все?

На самом деле, хорошо бы, конечно, культура похода к специалисту была с юных лет. Но раз не получилось тогда, обратиться с угревой сыпью, например, то нужно как можно скорее. Потому что красота — это то, за чем нужно непременно систематически ухаживать. И прибегать к помощи специалиста, конечно. 

Косметолога мне посоветовала знакомая. Так часто бывает. Никаких рекомендаций и интернете я не читала, ничего не смотрела, просто пошла. Подкупило то, что Ксения Волченкова в прошлом дерматолог, а еще трихолог. То есть, этот человек должен точно знать о коже все. 

Сначала была консультация. Где меня в подробностях спросили, что я думаю о своей коже, подробно осмотрели. И только потом приступили к процедуре. » Профессиональная терапия по борьбе с возрастными изменениями кожи» — так это называется.  Эта процедура рекомендуется после тридцати. Меня уложили на кушетку, укрыли, приступили. 

Ксения комментировала каждый шаг. 

Сначала следовало удалить макияж, но его у меня его на лице фактически не бывает, да и многие, как оказалось, приходят к Ксении без боевого раскраса, так что этот пункт мы пропустили. Хотя, разумеется, кожу мне все равно сначала почистили — гелем с гинго-билоба. 


Затем — еще одна чистка — фруктовыми кислотами. Следом — самая продолжительная часть процедуры — косметический массаж с омолаживающей сывороткой.  С экстрактом стволовых клеток яблок. Все это время приходилось лежать неподвижно, а, главное, молчать, что меня совершенно не вдохновляло. Прикосновения к моему лицу были приятные, теплые и, мне казалось, очень быстрые. Это потом я узнала, что косметический массаж — почти как танец — на счет. После приятного теплого массажа пришла очередь альгинатной маски. 

Эта штука холодная. Но есть ощущение, что под нес кожа словно расправляется. 

После снятия маски процедура заканчивается последним этапом — нанесением гилауроновой кислоты, закрепляющей эффект. 

 

Что я могу сказать, это было классно. Встаешь, и чувствуешь себя совершенно обновленной. Потом Ксения еще объяснила про домашний уход, и в результате он у меня полностью поменялся, за что ей огромное спасибо. Сейчас с моего первого визита к ней прошло уже три недели. Я действительно заметно посвежела. 

И да, возраст тут не при чем, заниматься собой нужно в любом возрасте. 

Записаться на прием к Ксении можно тут. 

 

Текст — Татьяна Трофимова

Фото предоставлены Ксенией Волченковой

4 апреля 2018

Сергей Глушков

Класс! А можно фото «до» и «после»?

04.04.2018



опрос недели


Вы верите, что Речной Вокзал восстановят?
  • Нет. 67%, 14 голосов
    14 голосов 67%
    14 голосов - 67% из всех голосов
  • Да, раз обещали! 33%, 7 голосов
    7 голосов 33%
    7 голосов - 33% из всех голосов
Всего голосов: 21
08.10.2018