ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать вопрос

РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать историю

ВРЕМЯ ГОДА: ОСЕНЬ
15:46, ПОНЕДЕЛЬНИК

ЯСНО

17° С

Ресторанный день в GoMasterClass



Категории: Поесть и выпить

В субботу, 18 ноября. с студии  GoMasterClass состоялся ресторанный день. Мы не могли обойти такое интересное мероприятие стороной, то есть, и сами попробовали, и вам сейчас расскажем. 

Как это было организовано: 

В зале студии стояли столы, по сути прилавки, где были выложены угощения. Желающие их отведать, могли купить понравившееся блюдо и уйти в другую часть зала, где располагались столики и можно было спокойно поесть. Большинство гостей ело на ходу и не отходя от импровизированных прилавков. Ходить туда-сюда за покупками было не очень удобно. 

Про меню. 

Вот это, пожалуй, самая главная фишка и самый интересный аспект мероприятия. В GoMasterClass заявляли, что под одной крышей соберутся почти все интересные кулинарные проекты Твери. Набор блюд был действительно интересным. 

Больше всего было сладостей и хлеба. Тут, например, чурчхелла и пастила от  Nut Vinograd . Это действительно очень вкусно. 

 

Старые знакомые — пекарня «Польза» тоже представили свою продукцию. 

  

А вот еще один представитель — с совершенно феерическими сладостями, тающими во рту. Но к нашему приходу — уже без визиток.  На самом деле, пекарня «ЯКрендель». 

  

Снова выпечка: называется это обилие разнопахнущего и мягкого хлеба — «Вкусняшечная» . 

Неслучайно мы начали с десертов. Сейчас будет  экзотичнее. Например, проект с сыроедской кухней. Покоряет сыроедский хлеб. Необычно и очень вкусно. 

 

Замечательно выглядит на фоне всего этого проект вьетнамской кухни «Viet Cook». Гармонично, я бы даже сказала. 

И, конечно, нельзя обойти вниманием представителей магазина «Королевство сыра».  А теперь внимание. Сыр здесь — это про десерты. Видите, чем его поливают? Медом. Еще были груши, завернутые в бекон, сырные сласти с орехами. В общем, полная сочетаемость с окружившими «королевство» пекарнями. 

  

Народ, насколько я увидела, только прибывал. Азиатский суп Том Ям наливали постоянно. Организаторы бегали чуть быстрее скорости света. 

То есть, мероприятие удалось. Мне бы, конечно, хотелось большего удобства.  Но ядро мероприятия: гостеприимная атмосфера и классные интересные вкусности — это да, было, причем по полной программе. 

Слова и фото — Татьяна Трофимова. 

19 ноября 2017


опрос недели


Вы верите, что Речной Вокзал восстановят?
  • Да, раз обещали! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Нет. 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 2
08.10.2018