ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать вопрос

РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О ТВЕРИ

Имя

E-mail

Написать историю

ВРЕМЯ ГОДА: ВЕСНА
10:22, ПЯТНИЦА

ЯСНО

10° С

Тверской ТЮЗ: Ёлочка по-взрослому. Впечатления



Категории: Узнать интересное

Если вы хотели неоднозначных впечатлений, вам нужно было сходить сюда. Елочка по-взрослому в ТЮЗе иногда переходила все границы. Разумеется, как не пойти на таких ведущих: Тарас Кузьмин, Джондо Шенгелия, Арсен Агамалян и Алексей Марков. 

Однако с самого начала елочка была несколько однообразной. Ведущие сидели за столом и шутили, зал, конечно же, смеялся.  Каждый ведущий принес угощение к новогоднему столу, и очень оживила ситуацию битва на шашлыках между Джондо Шенгелия и Арсеном Агамаляном. 

 

  

Впрочем, закончилась ситуация предсказуемо хорошо. Тарас Кузьмин принес коньяк… то есть чай, и все, разумеется помирились, расправляясь с шашлыком. 

На сцену стали приходить первые гости. 

Актер ТЮЗа Андрей Иванов показал афишу театра 80-х годов. Оказывается, нынешний ТЮЗ был театром Ленинского комсомола.  Ну а затем гость взялся за гитару. 

Странные гости, как видите, на этом не прекратились.  Актеры Алексей Пучков и Ангелина Аладова заявили, что будут петь песню так: «куплеты, как будто без зубов, а припев — по слогам». Наверное, никто сначала не понял, как это. Но получилось интересно. 

Великолепным завершением первого акта, очень смешным и зажигательным, стал пасадобль от Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой. Кроме ведущих, в танце участвовали актриса ТЮЗа Елена Фомина и зрители из зала. Учитывая, что мужчины танцевали в смешных костюмах, зрелище получилось весьма запоминающимся.  

А затем танцевали зрители. Сидя. Но это никак не помешало. 

Елочка действительно была взрослой. В антракте зрителей ждало угощение от ТЮЗа — бокал шампанского. 

Во втором акте ведущие наконец-то переоделись. 

И, как и обещали, началась концертная программа. Вот Ани Саркисян. 

    

И неожиданно танцующие гости из зала. 

Две прекрасные пары, которые представил Арсен Агамалян. Имена, судя по тому, как танцуют, надо было записывать. 

Очень запомнилось чтение стихов со сцены. Как в шутку: ведущие вполне серьезно читали так, как читают стихи, популярные песни из социальных сетей — группы Ленинград, Ольги Бузовой, так и всерьез. После этого еще одно выступление — Марии Тимохиной с двумя новогодними песнями. 

Дед Мороз тоже был — какая же елка без него. А еще выступал дуэт Дежа вю. 

Но главное, во все этом был смысл. Не только отпраздновать Новый год, но и увидеть, что тут, в Твери, есть, на что посмотреть. И интересные события, и интересные люди.

Сайт Большая маленькая Тверь согласен. Мы говорим вам о том же. И в новом году — продолжим. 

Текст и фото — Татьяна Трофимова. 

 

 

 

8 января 2018

Павел.

А почему вы описываете только вторую часть, что после антракта. А где двухчасовая болтовня обо всякой ерунде в первом отделении? Люди за свои кровные должны были сидеть и слушать эту ахинею. Отвратительно, ТЮЗ!

06.01.2019

admin

это отзыв о прошлогоднем мероприятии)

09.01.2019



опрос недели


Вы верите, что Речной Вокзал восстановят?
  • Нет. 74%, 43 голоса
    43 голоса 74%
    43 голоса - 74% из всех голосов
  • Да, раз обещали! 26%, 15 голосов
    15 голосов 26%
    15 голосов - 26% из всех голосов
Всего голосов: 58
08.10.2018